Кувшин...
Поднесу тебе медный кувшин.
Не вороть от медяшки ты лице -
Ведь над виRUSом медь господин.
Если ты в русскоязых и турках -
Заряжай пополней самовар,
Подойдёт и латунная турка,
Чтобы кофе сварить или взвар.
Как попросишь водицы напиться..
Поднесу тебе медный кувшин.
*Всем-всем-всем рекомендую пить воду, настоянную на меди - а чтоб вас не "короновало" вирусами - работало тысячилетиями - работает и сейчас.
Свидетельство о публикации №120032403364