Газель от Сотера 569
И без него я зачастую,ибо знаю,
Что стоит лишь на вдохновение подсесть,
Как на иглу,и вмиг - проблем уже не счесть !
Коли учесть,что то не станет постоянно
С тобою пребывать и неустанно
Дарить тебе возможность - стих сложить ...
А если нет того,то как поэту быть ?
Не потому ли и порой иной поэт
(Весьма талантливый местами:спору нет),
На вдохновение лишь только уповая,
В полгода раз,а то и реже стих слагая,
Готов собрата по перу критиковать -
За то,что тот и без него готов слагать ?
24.03.2020
Свидетельство о публикации №120032403337