Мимо

Все начиналось нежно,очень мило.
Ты ноты столь высокие брала.
Но жизнь так незаметно отравила.
Причем , всегда на уровне  была-
Могла поговорить о важном ,о высоком.
Могла в такие дебри завезти .
Я плавился ,я истекал любовным соком.
И лишь к тебе вели пути.
Ошеломивши , ты меня поработила.
Так утонченно ,но навязчиво вела.
Твоих желаний рос огромный список.
На исполнение вся жизнь была мала.
Я отдавал , забывши взять расписку.
Я отдавал , рубаху заложив .
Картина маслом - ты ,поглаживая киску,
Фривольно на диванчике лежишь.
Мозгами послабев ,как будто пьяный,
Боготворил твой каждый шаг .
Но мы трезвеем поздно или рано,
Осознавая -все идет не так.


Рецензии