Газель от Сотера 568
В том,что они совсем не то слагают,
О чём бы следовало:если то учесть,
Что ныне стих слагающих - не счесть ...
И в целом - это верно:не поспоришь ...
Но в то же время:дом не разом строишь,
А постепенно и зависишь от условий
Погодных иль иных фантасмагорий,
Которым нет,однако же,числа,
До капли выжав всё из ремесла !
А тут - искусство:тут гораздо всё сложнее,
Гораздо более построить тяжелее ...
И тот,кто этого не знает - дилетант:
Ведь чтоб понять поэта - надобен талант.
24.03.2020
Свидетельство о публикации №120032403229