Мне в жизни порою проще

Мне в жизни  порою  проще,
от души доброту отдавать,
а с зарёю алой, вечерней 
стихи про любовь сочинять.
Там где росы в сером тумане,
на небе тёмном стынет луна,
под звездою любовь умолкает
и от слов её стоит тишина.
Удивляется чуду природа,
награждая ярким огнём ,
в оберег, отдавая влюблённым,
старый, милый, родительский дом.
Заискрится память на фотах,
улыбнется цветущей весне,
оглядится  на старую поступь
и  помчится  к новой звезде....


Рецензии