Часто я со Христом по душам говорю

Часто я со Христом по душам говорю
И за каждый свой вдох Его благодарю.
То советы прошу,то молюсь за других
Да и в сердце моем мыслей нету дурных.

Призываю к любви и люблю всей душой
Тропиночкой в рай собирайтесь со мной.
Не цепляйтесь за то,что с собой не возьмем
Ведь земля для всех нас это временный дом.

Слава Богу со мной всегда рядом мой Бог
И спасает меня от расстройств и тревог.
Он на руки берет наш Спаситель-Отец
Исправляет и путь самых грешных овец.

Не посмею роптать и просить другой путь
За грехи все прости и спасти не забудь.
Буду верной Тебе до скончания лет
Все смиренно приму от печалей до бед.

Милосердный Отец пред Тобою молюсь
Так Тебя огорчить всей душою боюсь.
Ты со мной навсегда,я с тобою навек
Ты спаситель и Бог,я простой человек.

Благодарна за все,благодарна всегда
Приближаешься вновь,когда рядом беда.
На колени паду горько слезы пролью
Без Тебя даже дня я прожить не могу.

24.03.2020г.  10.20


Рецензии
Татьяна, какая светлая песнь во Славу Господа! Храни тебя Бог. Любовь.

Любовь Юрченко   01.04.2020 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.