Все, что было прожито
не жалей.
Если,что не нравится
ты забей.
Только знаю брат
все не зря.
Будет праздник радости
декабря.
Для печальных мыслей дверь
затвори,
Свет тепла и радости
всем дари.
Будут дни хорошие
будут злей.
Ни когда о прожитом
не жалей.
24.03.2020
Свидетельство о публикации №120032403186