Есть господин, а есть слуга
Есть "господин", а есть "слуга" --
Нам в сложный век пришлось родиться.
Слой человека на себя
Напялят значимые лица.
С пути "господства" не свернуть --
Они гребут добро лопатой...
В скотину нас легко вернуть
За минимальную зарплату!
Свидетельство о публикации №120032403156
Анатолий Маскаев 28.03.2020 22:23 Заявить о нарушении
С теплом!
Ирина Лепкова-2 28.03.2020 22:39 Заявить о нарушении