Гимн профессии

Начался снова год учебный,
Эта гонка во весь опор,
Специфический курс лечебный:
Педагогика, сила, напор!
Обожаю свою профессию,
Говорю утвердительно «да!»
Совершаю я нужную миссию, -
Жить, творить для детей всегда!
Надо знать математику, физику,
Находить на карте Памир,
Но важней всего чувствовать музыку,
Разноцветных мелодий эфир.
Возвышая умы, сознания,
Разливаясь в душе твоей,
Льётся музыка созидания,
Превращая людей в ЛЮДЕЙ.                15.09. 2017 год.


Рецензии