Гимн лени
Ах, какой хороший день!
Как я рада новым суткам:
Выходной! Свободный день!
Не спеша встаю с постели.
Всё по плану, как всегда.
Птицы на окошко сели.
Сыплю пшёнки, - вам еда.
Мне позавтракать пора…
Что сегодня приготовить?
Каша манная с утра –
Мозг энергией наполнить.
К чаю вкусный бутерброд:
С маслом хлеб и колбаса,
Тихо радуется рот
И поёт душа – лиса!
Всё, наелась. Красота!
Надо с кухни убегать.
Ждёт меня моя тахта –
Буду дальше отдыхать!
12. 06. 19 год.
Свидетельство о публикации №120032403137