Цвет весны
Времечко весеннее,
Дождик шумно льёт.
А после в милой рощице
Соловей поёт.
-2-
Поёт он о весне,
О красоте цветов,
О том, что как невесты
Вишенки садов.
-3-
Сад метелью кружит
Белых лепестков.
Образом он служит
Романтичных слов.
-4-
От любви и до разлуки
Времени баланс.
Не поддаться в жизни скуке
В выпавший нам шанс.
-5-
Яблонь цвет и вишен цвет.
Цвет твоей фаты.
Я хочу, чтоб в паре были
Только я и ты.
-6-
Мы на пару в авто.
С белою фатой.
Мчимся в жизнь мирскую
Весеннею порой.
Свидетельство о публикации №120032403135