Врачу

Дорогая Ирина Владимировна!
Можно так к Вам хоть раз обратиться?
Хоть болеть неприятно, почаще
Я хотела у Вас бы лечиться.
Даже издали Вас средь  домов замечая,
Сразу чувствую радость и снова желаю
Вас увидеть хоть так и в глаза посмотреть.
В них сияет волшебный целительный свет.
Ваш внимательный взгляд, Ваши мягкие руки
Помогают мне даже без всякой науки.
Вот уж несколько лет я не верю врачам.
Уж поверьте, тому были в жизни причины.
Вы вернули мне веру и в белый халат,
И в врачей, хоть не всех называют Ириной!
2000 год.


Рецензии