Вот она красота
Наступает лето. Всё оживает, поёт и цветёт. Солнце греет всё горячей. Клейкие и яркие зелёные листочки кокетливо смотрят на мир. Посмотри вверх. По бескрайнему небу медленно и величественно плывут облака. Они в такой голубой дали…. Небосвод чист и светел. Воздух звенит какой-то тихой, уютной струной. Вдруг посреди вселенской тишины внутри меня раздаётся божественная музыка, музыка Неба, бескрайнего, бесконечного, ясного, голубого-голубого, как чистые, честные глаза ребёнка. Хочется петь и плакать, раскинуть руки и бежать, бежать куда-то далеко и долго… Как хорошо-то, как легко!
Я люблю тебя, небо! Я люблю вас, облака! Я люблю тебя, планета Земля! Я люблю вас, люди! Будьте счастливы!
19.05.2016 г.
Рецензии