Спасла его снова!

Спасла опять он у края могилы ходил.
Опять все на свете теряя меня разлюбил...
Зачем ты опять умираешь
Пока пишу все это
Зачем судьбой разбиваешь
Моей души сонеты.
Я сердце по ходу не тому отдала.
О как же мама ты была права.

А я люблю и я прощаю.
Бог Солнца верный выбор мой.
ОПЯТЬ ГОЛГОФА УМИРАЮ.
Прости меня моя Любовь.


Рецензии