Воспоминание о чуде

В белой пене черёмуха
Под балконом растёт.
Море чудного запаха
Любоваться зовёт.
Как невеста, красивая,
В покрывале цветов,
Молодая, счастливая,
Не считаешь годов.
Ароматами пряными
Наполняюсь, дыша.
Вновь губами усталыми
Я шепчу: «Хороша!»
Невесомая, нежная,
Я стихом к тебе льюсь.
Красота белоснежная, -
Восхищаюсь, дивлюсь!
18.10.2014г.


Рецензии