Визитка
Группа быстро подружилась и айда бродить по свету.
В Потрошилово явилась, пропоёт свои куплеты.
Заводные, озорные, петь, плясать, работать можем.
Отдыхать умеем тоже, море чувствуем мы кожей.
Наш талант в Тепсее пригодится.
Мы приехали учиться, но и фитнес любим тоже.
Обещаем не лениться, показать вам, что мы можем.
И на тренинг, и на море, распоёмся мы на хоре.
Песни бардов уважаем, мастер-классы посещаем.
Свой задор мы Краю посвящаем!
Свидетельство о публикации №120032403084