Песочные часы
Моей дырявой жизни -
Кап-кап, кап-кап, кап-кап...
Песочек заструили.
Кто ж их перевернет
И жизнь мою продолжит?!
Безжалостной рукой
Иль бег вдруг остановят?!
Возможно ли начать
Отсчет вновь с середины?
И у кого узнать
Проблем моих причины?
Песочные часы
Моей дырявой жизни -
Кап-кап, кап-кап, кап-кап...
Куда вы так спешите?
31.01.2016?
Свидетельство о публикации №120032403081