Ты в небе превратишься в птицу

   .   .   .
Ты в небе
превратишься в птицу
в лесу
ты превращаешься
в медведя
а в озере
наверно превратишься
в рыбу
которая уходит в глубину
так плавниками
молча шевеля
как пешеход ногами
на улице огромной
и пустой
мы все легко
становимся похожи
на те места
в которых мы живем
и как крестьянин
так похож на поле
засаженной репой
и капустой
так девушки
похожи на любовь
в своем
коротком платье
в летний вечер
и бог похож
на небо голубое
которое
мы видим над собой.


Рецензии