Диана и иуда!

ДА НЕ ХРИСТОС ТЫ А ИУДА.
ДРУГОЙ ТЫ ПУТЬ СЕБЕ ИЗБРАЛ.
ТЫ СТОЛЬКО РАЗ МЕНЯ ЛОМАЛ...
ТЫ СТОЛЬКО РАЗ МЕНЯ ТОПТАЛ,
ТЫ СТОЛЬКО РАЗ УЖ ПРЕДАВАЛ!

А Я ЛЮБЛЮ!
И Я ПРОЩАЮ,
СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ПРОСТИ И ТЫ Я НЕ СТРАДАЮ.
ДАВНО ПРОСТИЛА Я ТЕБЯ.
ОПЯТЬ ПРОСТИЛА,
ВРОДЕ ПРЕДАЛ ТОЛЬКО ТЫ ВЧЕРА.
А МОЖЕТ 100 веков назад.
Суть остается та же.
Ты Спаситель мой...
И НЕ ИУДА ТЫ ХРИСТОС.
ПРОСТИ МЕНЯ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!


Рецензии