Ignoti nulla cupido
Незнаюкуда.
Там есть то,
Янезнаючто.
Там, наверное, то
О чём не мечтаю.
Не обижусь никогда ни на что
И не пожелаю...
Ни печали, ни света.
Мне от туда не надо ответа.
Это чья-то живая душа
Стоит рядом, чуть дыша.
24. 03. 2020.
Свидетельство о публикации №120032403066