А черты твоей души как фигура хороши
А черты моей души
Как моя фигура?
Тальи трогать не спеши,
Хоть губа не дура.
Говоришь мне про глаза
Что они бездонные,
Это чистая слеза,
Всё с бровей по склону.
Говоришь: “Высокий лоб -
Гордая натура!”
Потому и гуще бровь
Соболиной шкуры.
Если б талии девчонок
Скромностью питались,
А в напитках смехом звонким
Сладость растворялась
То без всякого сомненья
Мой тебе ответ:
Красоты тогда здесь хватит
Всем на сотню лет.
Свидетельство о публикации №120032403056