***
Летая в интернет пространстве.
Там королеве был устроен пир.
В России лес стоит в златом
убранстве.
Каких вершин достигнет человек,
Какие новые приобретёт познание.
О наша жизнь,о двадцать первый
век!
От Рождества Христа и веры мироздание!
Свидетельство о публикации №120032403047