Газель от Сотера 566
Совместно,как решают теоремы !
В противном случае:не стоит убеждать
Друг друга в том,как надобно слагать.
Ибо:последний даже знает дилетант,
Что коль пожар потушен - хрен гидрант !
А так ... К чему мы,собственно,стремимся ?
Давайте,наконец,определимся:
Иль души изливать,иль говорить
О том,о чём лишь стоит позабыть -
И всё:уже не вспомнить никогда ...
Что из того,что кто-то мол звезда,
А кто-то - нет,о том стихи слагая,
Чего никто не понимает,те читая ...
24.03.2020
Свидетельство о публикации №120032403046