Про Глафиру. Глафира прилетела
Солнце круглое
И радует,
И дразнит.
У маленького
Пугала
Большой
Сегодня праздник.
Гороховое пугало
Стоит
Среди гороха,
Немножко огорошенным
Быть пугалу
Не плохо!
Оно на палке
Вертится
И скачет
То и дело.
Не верится!
Не терпится!
– Глафира
Прилетела!
Свидетельство о публикации №120032400003