мрачное

*
дни
за днями -
тянутся печали
думой неотступной -
о причале...

разве
можно думами назвать,
то, чего ни дать, чего не взять, -
то, что от себя
само таится

и ни с кем не хочет поделиться, -
что от слёз устало и возни,

но никто
тебе не даст взаймы
для спасенья воздуха глотка
почернели в небе облака,
молча опускаются
ресницы...

... день
перевернул
свою страницу...

07.12.15.


Рецензии