Чтим!

Цените память молодёжь!
Свобода наша дана кровью.
За то, что ты сейчас живёшь,
Ценою жизней безусловно.

Не трогай памяти вандал-
Ведь нерушима святость!
А ты лишь тупость показал,
Не делай же ты пакость.

Была война, была война…
И пали люди смертью храбрых!
Мученья адские сполна,
Бессчётно без вести пропавших…

Мы будем помнить Вас, бойцы,
Дети, деды, сёстра, братья и отцы!
И матерей, что на войне
С тяжёлой ношею вдвойне.

И тех, кто был казнён,
Там шестилетний был силён.
И как сжигал фашист людей,
Кто не дожил до светлых дней.

И как война побеждена-
Мы будем помнить, вся страна!
За мужество и героизм!
Мы помним! Благодарны! Чтим!


Рецензии