Нет, Ты не тронута другим...

Нет, Ты  не тронута  другим,
Ты  на  всю  жизнь  лишь  мне досталась!
Прости! Но  я  не  "херувим",
Я обижал Тебя, но  малость.

Как часто  я не мог понять, 
Что в этом мире Ты Святая,
И мне  бы  ангелом  порхать,
А я  опять  Тебя  ругаю.

За  то  что Ты  порыв  Любви 
Вдруг  снова  детям  отдавала,
А я лишь  капельки  ловил,
Мне  было  мало, мало, мало!!!

Жизнь  отзвенела  серебром,
Кораллы  с жемчугом  собрали,
И  вот рубиновым  огнём
Странички  жизни  засверкали.

Теперь  Ты внучкам  раздаёшь
Свою  любовь, тепло и нежность,
А я  варю  на кухне борщ
Всё  растопить пытаюсь  снежность!

И всё ж касаясь  твоих рук,
И губ  твоих  слегка  касаясь,
Порочный  вспоминая  круг
Я  пред  Тобой  Родная Каюсь!

Да  временами  грешен  был, 
Не  видя  ласк твоих игривых.
Я  безрассудно  водку пил,
И матюгался  "в хвост  и в гриву".

Как больно  мне  сейчас поверь,
За  каждую Твою  морщинку
И Жизнь  не  повернуть  теперь,
Чтоб настоящим  стать  Мужчиной!

Прости Любимая, Прости!
Жизнь  всё  поставила  на  место,
Свой  крест  нам надо  донести,
И  это  сделать  легче  вместе! 


Рецензии