Опять зима?

(Фото автора.)

Опять зима - пушистая прохлада.
Грустит о солнце на окне рассада.
Считают птиц задумчиво коты,
О саде вновь далёкие мечты.
   Но,правда, объявили карантин.
   Не стало, без хозяйки быть, причин.
   "Вкусняшки" затеваются и значит -
   Из рук к её "ребятам" мячик скачет.
Смешно - зимой мы не видали снега.
На весь сезон и город - лишь с телегу!
Сейчас Весна и посылает Бог
Мини сугроб, но на любой порог! - 24.03.20.


Рецензии