А где же Чип и Дэйл?
Порвал Европу он "как Тузик грелку".
И сколько страха он нагнал по миру,
Устроив круговую "перестрелку".
Болеют, погибают в мире люди,
Никто им не спешит на помощь смело.
В отчаянье вопрос немой: "Что будет?"
И где ж хвалёные все эти Чипи-Дэйлы?
Все ждут: когда поможет им Россия -
Собою преграждая путь невзгодам.
Не пожалеем в помощи мы силы,
Но, только братским, с дружбой к нам народам!
Свидетельство о публикации №120032402872
Владимир Речнов 24.03.2020 09:53 Заявить о нарушении
Владимир Речнов 03.04.2020 14:16 Заявить о нарушении