Рецензия на стихотворение Корона вирус, господа!

Что им трудовой народ!
Токарь, пахарь и шахтер!
Им бы щоу блудных звезд...
То "давай поженимся"...
Кто с кем спал,
Кто деток сделал?
И разборки с ДНК...
Мордобой, стрельба и драки
Заполонили телеэкран,
Разлагая молодежь...

Возникает тут вопрос?
Что страну в дальнейшем ждет?

Прим. Рецензия на стихотворение Лидии Ежель
 


Рецензии