Если в радость

В яркой зелени окно,
В тон ему ковёр, обои,
Нами так заведено,
Дома нашего устои.

Всех цветов не перечесть,
Цифру точную не знаю,
По весне занятье есть,
В землю свежую сажаю.

Если в радость, то не труд,
Хоть работа трудоёмка,
Счастье в жизни принесут
В день любой; бежит позёмка,

Март напомнил о зиме,
Снег сейчас совсем не кстати,
Но уютно в доме мне,
Нам с тобой; любови ради

Мы живём, цветы растут,
Цвет зелёный вечно в моде…
Если в радость, то не труд -
Просто отдых на природе!


Рецензии
Хорошо,когда есть любимое занятие,
Будь здорова и занимайся этим!

Пётр Одесский 2   26.03.2020 07:30     Заявить о нарушении