Вдохновляющее
Для каждого есть чудо - дверь!
Через нее проникнешь в град,
Где радости кустистый сад!
Терпенье, труд, духовный свет
В "Да" превратят любое "Нет"!
Там, где вчера была стена,
Сегодня станет дверь видна!
А если не сбылись мечты,
Желал их слишком мало ты!
Быть может, мИнул малый срок-
Тебя испытывает Бог!
Иль, может быть, желанный плод
Таит в себе плохой исход!
Тебе о том бы помечтать,
На что благословила Мать!
* * *
Ты слышишь колокольный звон?!
Ура! Осилен Рубикон!
Вот он заветный дивный град,
Где радости кустистый сад!
Вдохнешь победный аромат-
В Душе и теле сразу лад!
Но чуешь: уже как магнит
Иной сад радости манит!
Свидетельство о публикации №120032402800