24 марта

А мой любимый ПАПОЧКА,
Так Он, ну просто лапочка,
Грехи мне все простил,
Надежду подарил.
Омыл меня Он кровушкой,
Забыла я про горюшко,
Дал радости и сил.
Теперь душа моя летает,
Любовью сердце наполняет,
Хочу я петь, хочу плясать,
И Ему славу воспевать!


Рецензии