Кошки-мышки
Спелой зрелостью женского тела,
Мягко глажу тебя по п***е -
Так, как ты, моя прелесть, хотела.
Совершенно утратив покой,
Взяв её, будто птенчика, в горстку,
Как котёнка, треплю я рукой
Ароматную нежную шёрстку.
Ты раскинулась в кресле большом,
За спиной опираясь на локти,
И мурлыкаешь "Мне хорошо...",
Выпуская, как кошечка, когти.
В такт дыханью вздымается грудь.
Я её с нежной страстью ласкаю.
Борщ причиной? Не знаю, мабуть -
Только я шептунов подпускаю.
Нам на газов проблему плевать.
Да и разве же это проблема?
Опускаюсь тебя целовать,
Куни-ласки - чудесная тема.
Ты, откинувшись навзничь, рычишь,
Выгибаясь, как дикая кошка.
Твой пушистик, как влажная мышь,
Опасаясь, пищит понарошку.
"Кошки-мышки" я эту игру
Между нами с тобой нарекаю.
И привычно к той мышке в нору,
Наигравшись, потом проникаю...
____________
Октябрь 2019
Свидетельство о публикации №120032402759