Беспризорные коты
Беспризорные коты,
Не умеют они плакать и смеяться.
Не боятся высоты
Беспризорные коты -
Ведь им некуда же, некуда деваться.
И мечтают лишь о том,
Как домашним стать котом,
На диванчике на мягком бы валяться...
А потом, наверняка,
Выпить блюдце молока...
А пока? Пока... пока... пока.
Свидетельство о публикации №120032402748