На стихотворение Сергея Есенина Письмо к женщине

Дай, Бог, тому, кто любит, высших сил,
Коль весть ему пошлёшь раскатом грома,
Что он для той, кому любимым был,
Теперь лишь вечно помнящий знакомый.
____________
Октябрь 2019


Рецензии