Осторожно ступеньку пройду...

Осторожно ступеньку пройду,
Отдышусь,постою немного,
Замираю в своем краю -
Одинокий зверь и берлога.
Затяну пояском сильней,
Снова талию обозначу,
Со стороны меня не жалей,
А-то вдруг возьму и заплачу.
Платье черное - скорбная вещь,
Иногда надеваю на выход,
А на шею - золотую цепь
И причина - это не прихоть.
На "Знакомствах" отбоя нет,
Посмеюсь от души довольно,
Все считают,что 40 лет.
Ха-ха-ха!Как это прикольно!


Рецензии