Выбор
Не слышно вокруг звуков.
Опущены на мгновенье руки,
под маской понурый взгляд .
От усталости «башню сносит».
Решить вопрос невыносимо трудно:
Дать ли на век уснуть
или ещё дать шанс?
Чтобы когда-то снова
она смогла увидеть,
чтобы могла услышать
правнуков любимых визг.
Что б, приготовив брускетту,
завтраком накормив внуков,
поцеловав, проводить на работу.
Дать указание сыну,
сидящему на скамейке.
Посудачив с соседкой об уличных новостях,
хлопнув рукой по коленке
воскликнуть в сердцах: «Мамма Мия!»
И ....
засмеявшись громко,
вновь посмотрев наверх....
....Ну что с тобой делать?
продолжить бороться или...
БУДЕШЬ ДЫШАТЬ ТЫ иль НЕТ!!??
бабушка Пеллигрнни.
Свидетельство о публикации №120032402711
Татьяна Теплинская 06.06.2022 15:24 Заявить о нарушении