В ожидании лета

-«Нет! Такого больше я не вынесу!
Видно, шеф наш встал не с той ноги…
Дал мне наставление по фитнесу:
« Коль не можешь сам – учи  других!»

Шеф на всё своё имеет мнение,
Коллективом нашим очень горд.
Мы зимою занимались пением,
А весною перешли на спорт.

Вот работай! Нравится – не нравится,
У меня же женский коллектив…
-«Девочки! Все встали в «Позу Страуса»,
Принимать лесной аперитив!

Вот представьте, что вы стали птицами,
Ну, не все, хотя бы только треть…
Дама! Не трясите ягодицами!
Вам с такой фигурой не взлететь!»

Видно, засиделись, зиму празднуя,
Нет в конторе нашей куражу…
В этой книжке позы очень разные,
Я сейчас вам «Лотос» покажу…

Всем худеть осталось меньше месяца,
Каждая минута дорога!
Может шеф к обеду перебесится
И подпишет отпуск на юга…»

                Конкурс – Скоро лето.
                Фото-Блиц Школа Комментатора.
                http://stihi.ru/2020/03/22/5444


Рецензии