Катта. Алфавит детский. Буква К. Лемуры

КАТТА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». ЛЕМУРЫ.

 Зверь кошачий есть лемур,
 Называется он КАТТА,
 Длиннохвостый балагур –
 Познакомьтесь с ним, ребята.

 Любит солнышко зверёк –
 Днём сидит и загорает,
 Любознательный дружок,
 Отдыхать он обожает.

 Кольцехвостый, этот зверь,
 Интереснейший зверюшка,
 Другом стал он нам теперь,
 Словно детскою игрушкой.

 КАТТА, лучший  зверь на свете –
 Вы согласны с этим, дети?

 Микола-стихоплет 2020


Рецензии