Мартовское
Весенних ритмов не сыскать:
То ль не хватает ноты-такта,
То ль нет настроя - зазвучать.
То ль он откликнулся на беды -
И замолчал, и посерел,
То ль не гуляют бабки-деды -
И март веселый присмирел.
А солнце светит, но не греет,
И дарит слабые лучи:
Нас, домоседов, так жалеет -
Сиди! Читай! Смотри! Учи!
Пробился лучик - жить надежде!
Про ветер вольный - все мечты!
Земля проснется - как и прежде!
И оживет - от доброты!
Свидетельство о публикации №120032402667
Мария Симонова-Путяева 30.01.2024 17:02 Заявить о нарушении