Поворот
И кругом тоже разворот.
Дорога слева, дорога справа.
Я уж час кружусь у твоих ворот.
Говорила милая, моя ревнивая,
Обещая от ворот поворот.
Ты любимый мой, ты желанный мой,
Но не дай бог быть тебе с другой.
Крутой поворот от моих ворот
Дорога дальняя уведет.
Зря не стой у ворот широко разинув рот.
Прикажу себе и любовь сама придет.
В жизни бывает крутой поворот.
Судьбу решают мгновения.
Стою, гадаю : придет , не придет
Уже теряю остаток терпения.
Поворот налево, поворот направо.
И кругом тоже разворот.
Дорога слева, дорога справа.
Я уж час кружусь у твоих ворот.
30.10.2000г
Свидетельство о публикации №120032402640