Художники

Изнанка всегда не очень,
Мазками – как будто грязь.
Простой карандаш не точен,
Штрихов непонятна вязь.
Художник в угаре страсть
Выблевывает сюжет,
Он видит его отчасти,
 И даже творит уже.
А там, наверху, без спешки
По небу совсем другой
Он пишет сюжет с усмешкой
И водит твоей рукой.
Мазки, сверху вниз, недлинно,
Гармонии цвета в такт.
Изнанка как грязь и глина,
Он тоже учился так.


Рецензии