Промолчу

Я сегодня лучше промолчу,
Становлюсь, всё старше и мудрее.
Мне обиды эти по плечу,
С ними жить намного веселее.

Пройдут года и капелька обид,
Перерастёт в немаленькую гору.
А сердце потихонечку болит
И вспомнить поговорку уже в пору.

Пусть меньше в жизни, будет той любви.
Вот только будет пусть намного крепче.
Нас вечность ждёт с тобою впереди,
Вот только мне, от этого не легче.


Рецензии