Если хотите...
Был удачней, чем год предыдущий,
В котором вы пили, гуляли и дрались,
А спортом, вообще, вы не занимались?!
Може6м ответить вам наперёд:
Новый год ваш будет удачным,
Легко исполнится всё, что задумали!
Но аморальным будет и злачным,
Раз похудеть вы тоже не думали!
Свидетельство о публикации №120032402476