Про коронавирус
Коронавирус-сижу дома чиню примус.
Весь папирус в магазинах разобрали.
Гигиену теперь как нам соблюдать?!
И до лета доживём теперь едва ли.
Кто же будет нефтедоллар поднимать?!
Коронавирус-закончился папирус.
Коронавирус-сижу дома чиню примус.
А планете объявили выходные-
По домам сидят и дети и деды.
Чтоб совсем на белый свет не выходили,
Надо гречки нам, бумаги и воды.
Коронавирус-закончился папирус.
Коронавирус-сижу дома чиню примус.
А на вОллстрите обвал,
И в России рубль упал,
В магазинах масок нет-
Из Китая нам привет,
И в Италии бамбини
Все сидят на карантине...
Нет от этого нам продыха,
Завтра нефть дешевле воздуха...
Коронавирус-закончился папирус.
Коронавирус-сижу дома чиню примус.
Нет, вы не думайте, что жизнь остановилась,
И не спешите принимать валокордин,
Ведь планета наша просто простудилась,
У планеты нашей с вами карантин.
Коронавирус-закончился папирус.
Коронавирус-сижу дома чиню примус.
Прилетят к нам завтра инопланетяне-
Мы им быстро всем термометром по лбу.
Не до вас сейчас, поймите, марсияне,
Мы болеем за планетушки судьбу :-(
Коронавирус-закончился папирус.
Коронавирус-сижу дома чиню примус.
https://vk.com/public_abramov?w=wall-191745601_11
Свидетельство о публикации №120032400246