О старческом маразме
На дряхлость лет в отцы подался,
Как легок же ты на обман,
Джигарханян с носом остался.
И ты останешься с ним тоже,
Шило на мыло поменял,
О, деда Петросян, негоже,
Перед ребенком портки снял.
Что там, завявшая морковь,
Две порховки ниже свисают,
В мозгах осталась лишь любовь,
Об этом Степаненко и иже с нею, знают.
Сады цветут один раз в год,
И молодость бывает лишь однажды,
Да, часто мысленно нас она зовет,
Но, не войти в одну и ту же воду, дважды.
Свидетельство о публикации №120032402458