Несломленный 2
С женой-красавицей своей
Считал, что брак - это содружество
Двух уважаемых людей.
В жене он видел друга верного.
Хвалил в хозяйственных делах.
Ценил, что та по вкусу первое
Солила и клала сумах.
Два года помнила Ливадия -
Он ей в кафе медляк лабал...
Но есть особенность Аркадия:
Он с бабой жил, но не е***.
"Е***ь друзей - не по понятиям", -
Друзьям Аркадий объяснял,
А несогласных сразу к матери
Он не стесняясь посылал.
Ему бы с тем несчастным Виктором
Махнуться бабами на раз,
Ведь тот в мечтах о встрече с клитором
Совсем зачах - почти угас.
Так и живут ячейки общества,
Не зная, где от счастья ключ.
И ждут четыре одиночества,
Когда сверкнёт надежды луч...
_____________
Сентябрь 2019
Свидетельство о публикации №120032402394