Шальные забавы

Я припаду к твоей груди,
Руками обниму за плечи.
Ты тихо скажешь: "Отойди"
И без замаха стукнешь в печень.

Любимый левый апперкот -
Со мной его ты проходила.
Урок усвоила - и вот
Им мне же в корпус зарядила.

Я на полшага отойду,
Чуть улыбнувшись. Но в итоге
Через секунду упаду,
Как пыльный куль, тебе под ноги.

Ты с умиленьем поглядишь
И пальцев разомнёшь костяшки.
Сквозь слёзы вверх гляжу и лишь
Твои тугие вижу ляжки.

Немного дух переведя.
От боли в правом подреберьи,
Гляжу, как ноги разведя,
Ты открываешь в счастье двери.

Меж ляжек – пышная п***а.
Чуть выше - кругленькое пузо.
Ещё повыше - борозда,
Что разделяет два арбуза.

На тех арбузах - два соска,
Что встали и торчат призывно.
Ты так волнующе близка
И соблазнительно массивна.

Не смея голову поднять,
Я красотой твоей любуюсь...
Всё это будем продолжать,
Усердно в боксе тренируясь.
_____________
Сентябрь 2019


Рецензии