Стих Юрия Петракова Имя
***
Мой срок – с рожденья и доныне
Определён давным-давно.
Отцом и матерью
Моими
Мне имя русское дано.
И пусть живу, теперь не с ними,
Я отчим именем горжусь,
Себя не мыслю без России.
Тебе молюсь, Святая Русь.
И даже в землях иностранных
В богатством славной стороне
Я Русь любить не перестану.
В какой бы ни был я стране.
Свидетельство о публикации №120032402299